Pokémonline

Pokémonline v2: Terre et Ciel !
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 votre avis pour que je devienne un modo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drakia
Dresseur Compétent
Dresseur Compétent
avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 08/07/2010
Localisation : A corneria

MessageSujet: votre avis pour que je devienne un modo    Dim 29 Aoû - 22:29

je vais essayer d'en devenir un mais je voudrais vos avis.... Question

pour que je suis un modo alors critiqués,exprimez-vous et autre cheers
merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
feunard17
Dresseur débutant
Dresseur débutant
avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 12/08/2010
Age : 19
Localisation : Beziers

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 9:57

Moi je te verrais bien modo ! Pourquoi ? tu ecrit correctement ,tu respecte les regles et tous ca quoi ! mais apres a 10 ans sera tu asser responsable ? le grade ne te monterais pas a la tete ? ( vane foireuse Rolling Eyes ) vouloir devenir modo est une chose mais l'etre en ai une autre ! reflechit bien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
drakia
Dresseur Compétent
Dresseur Compétent
avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 08/07/2010
Localisation : A corneria

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 10:23

hum scratch sa se complique bon encore 3 commentaire puis je prend ma décision Rolling Eyes scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phi0123456789
Chef de Ligue
Chef de Ligue
avatar

Messages : 732
Date d'inscription : 04/04/2010
Age : 21
Localisation : Dans ma maison !

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 11:44

Ben t'es aps souvent co puis personne va te mettre modo vu que le forum est mort j'ai déjà essayé ici c'est mort ù_ù
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonline-v1.forumactif.org/
drakia
Dresseur Compétent
Dresseur Compétent
avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 08/07/2010
Localisation : A corneria

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 12:48

ca veut dire quoi aps et co
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
feunard17
Dresseur débutant
Dresseur débutant
avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 12/08/2010
Age : 19
Localisation : Beziers

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 13:16

je pense qu'il voulait dire pas co ( conecter )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phi0123456789
Chef de Ligue
Chef de Ligue
avatar

Messages : 732
Date d'inscription : 04/04/2010
Age : 21
Localisation : Dans ma maison !

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 16:42

Oui voilà mais laisse tomber . Aller sur le lien qui y a qur ma signature c'est le nouveau pokémonline la on pourra peut-être te recrute !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonline-v1.forumactif.org/
drakia
Dresseur Compétent
Dresseur Compétent
avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 08/07/2010
Localisation : A corneria

MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    Lun 30 Aoû - 17:08

mais je vais devoir quitté ce pokémonline ? j'èspère que tous les membres viendrons sur L'AUTRE pokémonline bon ba au revoir je part vers l'autre pokémonline cheers


adios amigos Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis pour que je devienne un modo    

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis pour que je devienne un modo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» day 12 ✏ Dites les amis, c'est quoi votre programme pour cette semaine ?
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» Un ptit avis pour une forterresse de bataille en scratch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pokémonline :: Divers :: Flood Zone-
Sauter vers: